ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ!

До того, как чёрная пятница стала известным феноменом невероятных скидок и глобальных распродаж. В Америке в период с 1960 до 1980 годов она носила негативный оттенок, когда центр города Филадельфия замирал в продолжительных пробках из-за большого количества желающих пройтись по магазинам. Это в свою очередь плохо сказывалось на бизнесе. Название взяли из американского бухучета, где прибыль записывается чёрным цветом, а расходы - красным.

Чёрная Пятница - это "прибыльная пятница" и поэтому она именно черная.

Спрос на товары в период проведения акции сильно превышает привычные показатели.

На сегодняшний день этого события ожидают как покупатели, так и продавцы. Более того, пробки и крысиные бега подошли к концу, так как феномен чёрной пятницы перебрался в интернет, и теперь можно совершать невероятно выгодные покупки онлайн.

В этом году период распродаж по этому случаю пройдёт начиная с 23 ноября в 19.00 по 26 ноября до 23.59 (по московскому времени). Скидки будут колебаться от 30 до 90%. Именно в этот период многие начинают подготовку к Новому Году.

У партнеров LINKPROFIT есть возможность поработать с офферами по повышенным ставкам и использовать эксклюзивные рекламные материалы. Всё это будет напрямую зависеть от рекламодателей, которые так же заинтересованы в повышении вашей лояльности и качественных заказах.

Чёрная Пятница выгодна для всех:

  • Для рекламодателя: Который избавляется от продукции старых коллекций и освобождает складские помещения. А главное зарабатывает репутацию и продвигает свою продукцию в массы.
  • Для покупателей: Возможность урвать нужную им продукцию с невероятной скидкой.
  • Для вебмастеров: Борьба за лиды в рядах рекламодателей открывает вам путь, к разного вида бонусам, акциям и уникальным рекламным материалам. Не говоря уже о повышенных ставках и увеличенных, на ажиотаже, конверсиях.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ АКЦИИ

Участвуйте в акциях интернет магазинов наших партнёров, скучно не будет.

Профит уже рядом!