конференция корпоративные инновации

16 ноября в Москве прошла вторая федеральная практическая кейс-конференция по корпоративным инновациям, внутреннему предпринимательству и корпоративным венчурным инвестициям. LINKPROFIT выступил информационным партнером конференции.

В качестве слушателей мероприятие посетили более 300 участников, среди которых были представители топ- и мидл- менеджмента, руководители R&D центров и инновационных лабораторий, руководители и ведущие специалисты подразделений, отвечающих за продуктовый и проектный менеджмент, HR менеджеры, представители компаний, стартапов и университетов, инвесторы и многие другие.

Innovate or Die — исключительное событие федерального масштаба, включающее 3 тематические секции по темам:

  • «Внутренние инновации»
  • «Открытые инновации»
  • «Корпоративный венчур»

В рамках этих секций были проведены 36 кейс-презентаций, а также 6 панельных дискуссий, на которых спикеры из корпораций поделились своим опытом, используя реальные практики и примеры со своего рынка.

В качестве экспертов и спикеров на мероприятии выступили топ-менеджеры компаний, ответственные за стратегическое инновационное развитие ПАО «Газпром нефть», Bayer, ГК Новард, Билайн, ГК «РосАтом», АО «Газпром-Медиа Холдинг», АО «ИНТАЧ Страхование», АО «Альфа банк», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Мегафон», PepsiCo Russia, ГК «Севергрупп», ПАО «Северсталь», ГК «ЛокоТех», ОАО «Красцветмет», Microsoft, Mail.Ru Group и многих других.

14 и 15 декабря 2017 года в Москве пройдет двухдневная образовательная программа «Инновации в корпорациях», организатором которой выступает Дмитрий Масленников, технологический предприниматель, консультант по корпоративным инновациям, основатель Disruptive.vc. В рамках обучения участников ожидает насыщенная программа, практические задачи, а также интересные кейсы от преподавателей-практиков.

Сайт программы: edu.disruptive.vc

Фотографии на официальной странице конференции в Facebook: www.facebook.com/innovateordie.ru

Организаторами второй конференции Innovate or Die выступила частная венчурная компания Disruptive.vc, соорганизатором стал "Фонд развития интернет инициатив".