Ровно два года назад, 15 июля 2013 года, пятеро специалистов в области CPA положили начало деятельности новой партнерской сети, принцип работы которой строился на профессионализме основателей, общем стремлении к успеху, взаимоуважении и дружбе. 
За годы, прошедшие с момента основания, LINKPROFIT проделала путь от никому не известной сети до одного из крупнейших игроков на рынке партнерского маркетинга России, обеспечивая качественным CPA-трафиком финансовые учреждения, разработчиков игр, мобильных приложений, представителей сегмента e-commerce и прочих. 
LINKPROFIT сегодня – это 40 профессионалов в разных областях, ежедневно обеспечивающих высочайший уровень сервиса для веб-мастеров и рекламодателей. В пуле офферов рекламной сети более 200 предложений из различных сфер, а нашими партнерами являются сотни лучших веб-мастеров России, СНГ и Дальнего Зарубежья. 
LINKPROFIT является членом Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) и ассоциации IAB Russia  и имеет  тесные связи с рекламными сервисами Google AdWords, Яндекс.Директ, MarketGid, begun, VK, MyTarget и т.д..
В этот день хочется выразить особенную благодарность веб-мастерам и рекламодателям за то, что этот путь в 2 года Вы прошли вместе с нами. Спасибо, друзья! Пока мы едины – мы непобедимы!
С праздником! Все лучшее еще впереди!