4 февраля на общем собрании членов российского IAB (The Interactive Advertising Bureau) в состав партнерства вошли новые компании. По итогам проведенного голосования, было принято единогласное решение о вступлении рекламной CPA сети LINKPROFIT в состав Партнерства.
Совокупность знаний и навыков LINKPROFIT в единстве с возможностями IAB Russia в перспективе могут дать сильный импульс к развитию российского рынка CPA-рекламы.

«Став частью столь уважаемой и крупной ассоциации digital-маркетинга мы хотим внести свой вклад в развитие рынка Интернет-рекламы России. Кроме того, в планах LINKPROFIT экспансия на рынки Латинской и Северной Америки, Азии и Европы, а вступление в IAB Russia - наилучший путь для установления деловых связей с коллегами из-за рубежа. Мы уверены, что наше членство в IAB будет плодотворным, взаимовыгодным и очень долгосрочным.» - комментирует вступление в ассоциацию генеральный директор LINKPROFIT.

LINKPROFIT примет активное участие в работе "Комитета по Performance Marketing", "Комитета по Мобильной рекламе" и "Комитета по Рекламе в электронной коммерции"

The Interactive Advertising Bureau (IAB) - международное объединение участников рынка интерактивной рекламы по всему миру, основанное в 1996 году в США. Сегодня, отделения IAB успешно работают более чем в 40 странах на 4 континентах. Отделение IAB Russia функционирует с 2006 года. За это время были проведены комплексные исследования российского рынка Digital коммуникаций.
Основными задачами Ассоциации в России являются такие направления, как: образовательная деятельность, работа над формированием индустриальных стандартов и гайдлайнов, проведение отраслевых мероприятий и исследований в области интернет-рекламы.