4 февраля 2015 года единогласным решением Совета РАЭК, LINKPROFIT была принята в полноправные члены Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК).

Таким образом, LINKPROFIT стала одной из немногих рекламных сетей с оплатой за действие, которая будет защищать интересы рынка CPA в ведущей профессиональной Ассоциации на российском рынке интернет-рекламы.
LINKPROFIT планирует активно участвовать в деятельности Ассоциации, в частности, в работе комиссии РАЭК по онлайн-рекламе. Ключевой задачей данной комиссии является развитие отрасли рекламных DIGITAL-коммуникаций, что дает отличную возможность LINKPROFIT внести свой вклад в отрасль и взаимодействовать со всеми ключевыми участниками российского рынка рекламных коммуникаций в Интернет.
Вступление в РАЭК - это логичное продолжении миссии LINKPROFIT, направленной на развитие российского рынка CPA.
О РАЭК:
Ассоциация электронных коммуникаций РАЭК начала свою деятельность в 2006 году. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более 100 игроков рынка электронных коммуникаций и продолжает расширяться. Первоочередной миссией РАЭК является формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка.