LINKPROFIT ВЫИГРАЛА ТЕНДЕР АО ДЕЛОВАЯ СРЕДА - СБЕРБАНК

29.05.15

Рекламная сеть LINKPROFIT обрела нового партнера в лице АО «Деловая среда» и стала непосредственным участником амбициозного проекта, направленного на создание комплексной технологической инфраструктуры, способствующей развитию предпринимательства в России.
Москва, 29.05.2015: по заказу дочерней компании ОАО "Сбербанк России" - АО "Деловая среда" - в апреле 2015 года проводился открытый конкурс между рекламными компаниями на право заключения договора на оказание информационных услуг в сети интернет по приведению заявок потенциальных клиентов банковских продуктов/небанковских сервисов для нужд АО «Деловая среда». 
По результатам тендера LINKPROFIT стала единственной рекламной сетью СРА, с которой будет заключен контракт, и в течение следующих 12 месяцев именно она будет обеспечивать «Деловую среду» поставкой лидов на выдачу финансовых продуктов для малого и среднего бизнеса (кредиты, лизинг, открытие расчетных счетов).
«Я воспринимаю нашу победу в тендере, как данность и считаю, что это только в очередной раз подтверждает, что нами был выбран верный курс. Мы уверенно движемся к лидерству на рынке СРА. А сотрудничество с АО «Деловая среда», безусловно, станет для нас полезным опытом. По крайней мере, инструментарий наш точно обогатится», - Дмитрий Юхневич, генеральный директор рекламной сети LINKPROFIT. 
О проекте АО «Деловая среда»:
«Деловая среда» - уникальный проект, основной задачей которого является развитие предпринимательства в России. Является 100% дочерней компанией ОАО «Сбербанк России» и создан в 2012 году. «Деловая среда» представляет собой портал для развития, общения и ежедневной деятельности предпринимателей. В онлайн-режиме можно оформлять заявки на банковские продукты «Сбербанка», управлять компанией и персоналом, автоматизировать рутинные процессы, искать партнеров, поставщиков и клиентов, продвигать свои товары и услуги, заключать безопасные сделки, советоваться с признанными авторитетами, делиться опытом друг с другом, повышать свою квалификацию и всегда быть в курсе актуальных событий на рынке.