ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация партнерской сети ЛИНКПРОФИТ, находящейся под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Рекламная сеть Линкпрофит», рада приветствовать вас на своем официальном сайте!

Наша команда уделяет повышенное внимание обеспечению защиты обработки персональных данных (ПДн), относящейся к Пользователям сервисов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ. Мы делаем все возможное, для того, чтобы наши Пользователи могли быть уверенными, что их личная информация находится под надежной защитой.

Настоящий документ, в соответствии с требованиями Федеральных законов от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также требованиями нормативных и методических документов по защите ПДн, определяет политику партнерской сети ЛИНКПРОФИТ в отношении обработки ПДн, относящейся к Пользователям сервисов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ. Политика в отношении обработки ПДн партнерской сети ЛИНКПРОФИТ (далее - Политика) определяет цели и условия обработки ПДн, а также стратегию их защиты.

Политика действует в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Рекламная сеть Линкпрофит» и юридических лиц, входящих в одну группу с ООО «Рекламная сеть Линкпрофит», а именно: ООО «Пи-Консалт», ООО «Пиконсалт Диджитал», ООО «ПЕРФОМАНС МАРКЕТИНГ», ООО «Экшн Медиа», ООО «Пиксель Адс». Согласие Пользователя с настоящей политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Переходя на официальный сайт партнерской сети ЛИНКПРОФИТ и используя размещенные на нем сервисы, вы подтверждаете, что ознакомились с положениями Политики в отношении обработки ПДн в представленной редакции и согласны с ее условиями. В связи с этим, убедительно просим Вас внимательно изучить настоящий документ и в случае несогласия с каким-либо его положением или при отсутствии желания передавать нам какую-либо информацию, незамедлительно прекратить использование официального сайта партнерской сети ЛИНКПРОФИТ и размещенных на нем сервисов.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ обрабатывает информацию, относящуюся к Пользователям ее сервисов, только после получения от них согласия при регистрации в партнерской сети ЛИНКПРОФИТ.

В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

  • ПДн, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования сервисов. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

  • Данные, которые автоматически передаются сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

  • Иные ПДн, обработка которых предусмотрена условиями использования отдельных сервисов.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ. Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах партнерской сети ЛИНКПРОФИТ, в том числе в результатах поиска.

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные ПДн и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Мы собираем и храним только те ПДн, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение ПДн в течение определенного законом срока.

ПДн Пользователя мы обрабатываем в следующих целях:

  • ·для идентификации Пользователей в рамках сервисов, соглашений и договоров с партнерской сетью;

  • для предоставления Пользователю сервисов и исполнения соглашений и договоров;

  • для осуществления связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

  • для улучшения качества сервисов, удобства их использования, разработки новых сервисов;

  • для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Обработка ПДн партнерской сетью ЛИНКПРОФИТ допускается в следующих случаях:

  • обработка ПДн осуществляется с согласия Пользователя на такие действия;

  • обработка ПДн необходима для обеспечения возможности защиты прав и законных интересов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ или третьих лиц;

  • обработка ПДн необходима для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем;

  • осуществляется обработка ПДн, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ не раскрывает ПДн третьим лицам без получения согласия от лиц, к которым они относятся. Исключение составляют случаи, когда совершение действий по раскрытию ПДн предписано законом, содержится в требовании органа государственной власти, связано с защитой прав и законных интересов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ, в случае правопреемства/передачи доли в уставном капитале компании.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ может разместить в сервисах счетчики, которые используются для анализа cookie файлов, для сбора и обработки статистических данных об использовании сервисов, и обеспечения работоспособности сервисов в целом или их отдельных функций в частности.

Оборудование и программное обеспечение, используемые Пользователем для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения использования файлов cookie, и удаления ранее полученных файлов cookie.

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ определяет структуру файла cookie, параметры работы счетчиков и может изменять их без предварительного уведомления Пользователя.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ принимает на себя обязательство обрабатывать ваши ПДн в соответствии с самыми высокими стандартами информационной безопасности. Мы применяем необходимые и достаточные организационные и технические меры защиты ПДн от несанкционированного доступа к ним, их использования, изменения и раскрытия, от их неправомерного удаления или случайной потери.

Пользователи сервисов партнерской сети ЛИНКПРОФИТ также принимают участие в защите своих ПДн. Каждый зарегистрированный Пользователь партнерской сети ЛИНКПРОФИТ ответственен за сохранность пароля, выбранного им при регистрации, и обязуется не передавать его третьим лицам.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Партнерская сеть ЛИНКПРОФИТ имеет право вносить изменения в настоящую Политику в отношении обработки ПДн. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на настоящей странице по адресу https://linkprofit.com/advertiser-public-offer/.

В случае если после прочтения настоящей Политики в отношении обработки ПДн у вас остались какие-либо вопросы относительно того какую информацию о Пользователях партнерской сети ЛИНКПРОФИТ мы обрабатываем, для каких целей и каким образом защищаем, просим направлять свои вопросы по адресу электронной почты: support@ЛИНКПРОФИТ.com. Все ваши обращения будут в кратчайшие сроки рассмотрены сотрудниками службы поддержки партнерской сети ЛИНКПРОФИТ.

Вы также можете использовать указанный адрес электронной почты для направления сообщений с просьбой изменить или удалить из партнерской сети ЛИНКПРОФИТ любую относящуюся к вам информацию, либо прекратить свое дальнейшее участие в партнерской сети ЛИНКПРОФИТ.